Главная > Пресс-центр > Практичность обогревателя картина

Cистема отопления ПЛЭH (пленочный электронагреватель) - электрическое отопление коттеджа, отопления загородного дома - отопление дешевле в 4-7 раз

Систему отопления ПЛЭH можно приобрести в городах РФ:

Практичность обогревателя картина

Гибкий обогреватель картина имеет вид панно, который не только украсит ваше помещение, но и будет обогревать его. Это продукт, созданный с использованием новой технологии на основе углеродной нити. Карбоновая нить отличается уникальными свойствами, благодаря чему ее используют в терапевтических целях в медицине. Такие обогреватели имеют массу преимуществ, они идеальный вариант для обогрева любого помещения, как жилого, так и промышленного.

Характеристики

Гибкий настенный обогреватель картина имеет высокий уровень эффективности. Будучи легким и компактным (вес составляет всего 0,6 кг) он способен обогреть пространство в радиусе трех метров.
Обогреватель картина безопасен и нормально функционирует даже в условиях высокой влажности, поэтому он может стать отличным решением для обогрева ванной комнаты.

Основные преимущества гибкого настенного обогревателя:

1. При обогреве помещения не пересушивает воздух, не сжигает кислород, убивает вредоносные вирусы и бактерии. Излучает мягкое тепло.
  2. Компактный, не занимает много места, можно легко свернуть.
  3. Экономный, его энергопотребление намного ниже, чем у обычных обогревателей (примерно в 4-5 раз).
  4. Легко транспортировать из-за низкого веса (меньше 1 кг).
  5. Не способен обжечь кожу человека.
  6. Высокий уровень безопасности.
  7. Высокий уровень энергоэффективности. Коэффициент полезного действия равен 89,9%.
  8. Способен в короткий срок обогреть помещение.
  9. Прекрасно работает даже в условиях с повышенной влажностью и сыростью.
  10. Имеет красивый внешний вид. Этот обогреватель сложно отличить от обычной картины.

От нас лишь выгодные предложения

В каталоге на нашем сайте помимо гибких настенных обогревателей вы найдете потолочные и напольные обогреватели, которые работают по тому же принципу, но способны обогреть значительно большую площадь. На все вопросы по поводу нашей продукции с удовольствием ответят наши консультанты.

Хотите купить ПЛЭH или проконсультироваться?

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.