Главная > Новости > Лучи, приносящие тепло вашему дому

Наши новости и статьи

Cистема отопления ПЛЭH (пленочный электронагреватель) - электрическое отопление коттеджа, отопления загородного дома - отопление дешевле в 4-7 раз

Систему отопления ПЛЭH можно приобрести в городах РФ:

Архангельск, Барнаул, Белгород, Белорецк, Благовещенск, Братск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тольятти, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск и список постоянно расширяется.

Смотреть всех дилеров и представителей компании »
Лучи, приносящие тепло вашему дому

Лучи, приносящие тепло вашему дому

Энергосберегающие технологии, разработанные учеными из России, быстро распространяются не только на территории нашей страны, но и за ее пределами. Системы лучистого отопления (далее СЛО) стали новейшей разработкой, аналоговкоторой не было до этого времени. Уникальность приборов заключается в максимальном объеме КПД - 95-98%. При этом такие параметры никак не сказываются на расходе, а оборудование отличается экономичностью. Если сравнивать системы с традиционными газовыми котельными, затраты на содержание СЛО будут ниже в 7-8 раз.

Особенности системы

Компания ООО «ЭСБ-Тeхнoлогии» разрабатывает инфракрасные СЛО, соответствующие действующим ГОСТ. Сертифицированное оборудование полностью безопасно, что подтверждается сертификатами. Оно было одобрено Научным Центром Здоровья Детей Российской академии медицинских наук. По сравнению с системами, где применяется каменный уголь в качестве топлива, экономическая выгода очевидна, разница примерно в 40 раз.
Для установки системы нужна лишь розетка стандартного типа. Это значит, что нет необходимости дополнительно нести затраты на закупку большого количества материалов. Отпадает необходимость в проведении дорогостоящего ремонта, подготовке системы к отопительному сезону, на которые тратятся огромныесредства. 

Как появилась система?

Системы построены по принципу обеспечения помещений теплом, они решают множество задач, связанных с инфраструктурой и финансами. Их возникновение произошло благодаря научному руководителю НТЦ Николаю Епишкову и его заместителю Сергею Глухову, а также команде собранных ними сотрудников. Научный коллектив также поддержал ректор ЧГАУ, благодаря чему на рынке появились ПЛЭН - пленочно-лучистые электронагреватели. Производство оборудования было налажено на базе ЧГАУ.
Компания ООО «ЭСБ-Тeхнoлогии» представляет собой довольно небольшой, но перспективный и развивающийся бизнес. Сегодня представительства фирмы открыты в крупных городах страны, также ПЛЭН активно поставляются в зарубежные страны. С недавнего времени компания стала частью масштабного энергосбережения Беларуси. В ближайшем будущем планируется запустить пилотный проект, в рамках которого будут произведены ПЛЭНы для обогрева 170 000 м2. В планах сотрудничество с Чехией, Канадой и Швейцарией.

Разрешительные документы

Качество и соответствие СЛО действующим нормам и требованиям давно подтверждено. Сегодня разрешительные бумаги подтверждают:
  • Безопасное использование с медицинской точки зрения (проводились испытания в РАМН). Оборудование, согласно заключению, может устанавливаться в дошкольных учреждения и школах.
  • Соответствие требованиям Роспотребнадзора.
  • Соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Сергей Глухов считает, что компания ООО «ЭСБ-Тeхнoлогии» твердо стоит на ногах и согласование бумаг - это дело чиновников. Количество заказов растет, поэтому перспективы есть, и немалые.
Популярность оборудования повлияла на то, что на рынке появились контрафактные изделия. Разработку не собираются продавать. Сейчас возможно лишь получение лицензии под авторским надзором компании. Много поддельных ПЛЭН появилось в странах ближнего зарубежья. Поэтому покупать СЛО необходимо только у официального производителяи его представителей.

Направленность на сельскую местность

Разработчики ПЛЭН особое внимание уделяют проблемам сел, где отопление обходится очень дорого. Специально для сельских жителей была разработана программа, благодаря которой люди смогут существенно экономить. Если в городе квадратный метр жилья отапливается по цене около 30 рублей, то та же площадь в сельском доме, будет обогреваться по цене 100 руб. Топить печи углем тоже невыгодно, да и трудозатратно.
Стоимость установки ПЛЭНа доступна всем. Вложенные деньги окупаются уже через 2-3 года, поэтому лучше заплатить один раз, чтобы экономить деньги в дальнейшем. Другими словами, система обогрева ПЛЭН эффективна и экономически выгодна, поэтому заслуживает внимание потребителей.
 

Хотите купить ПЛЭH или проконсультироваться?

 

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.