Главная > Новости > Греющий потолок ПЛЭН – собственное домашнее солнышко

Наши новости и статьи

Cистема отопления ПЛЭH (пленочный электронагреватель) - электрическое отопление коттеджа, отопления загородного дома - отопление дешевле в 4-7 раз

Систему отопления ПЛЭH можно приобрести в городах РФ:

Архангельск, Барнаул, Белгород, Белорецк, Благовещенск, Братск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тольятти, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск и список постоянно расширяется.

Смотреть всех дилеров и представителей компании »
Греющий потолок ПЛЭН – собственное домашнее солнышко

Греющий потолок ПЛЭН – собственное домашнее солнышко

Научная группа ООО «ЭСБ-Технологии», во главе с кандидатом технических наук Н.С. Забейворота продолжает совершенствовать технологию производства и конструкцию изделий под лозунгом: «Интеллектуальные системы отопления, работающие как солнце»!

Пленочные инфракрасные электросберегающие нагреватели последнего поколения – это принципиально новый подход к решению проблемы отопления. Они предназначены для обогрева:

  • Промышленных и производственных цехов;

  • Дошкольных и школьных учреждений;

  • Жилых помещений;

  • Больниц, профилактических и санаторных заведений;

  • Животноводческих ферм.

Технология энергосбережения (ЭСБ) подразумевает систему лучистого отопления. То есть для обогрева используется живительная инфракрасная часть спектра солнечного излучения. Причем обогрев происходит не в виде смешивания холодного и теплого воздуха, а на прямую от источника обогрева посредством инфракрасных лучей.

Необычна не только система обогрева инфракрасными лучами, но и сам обогревательный элемент, который получен по рецептам нанотехнологий из нержавеющих сплавов. Тончайший прокат, в несколько десятков раз тоньше человеческого волоса обладает уникальной прочностью и невероятной долговечностью. При подключении к электрическому напряжению активирует благотворные и комфортные для всего живого части солнечного спектра — инфракрасное излучение.

Для полной герметичности тончайший прокат (фольга), складывается как «змейка», укладывается между двумя листами синтетической пленки и в готовом виде размещается на потолке. Таким образом помещение обогревается не посредством батарей парового отопления или другими обогревательными приборами, а домашним солнышком – пленкой на потолке.
 

Как это работает

Принцип работы планочного электрического потолочного отопления заключается в следующем: При подключении электрического тока к «греющему потолку», его резистивные элементы нагреваются до температуры 45-50°C и начинают излучать тепловой поток. При этом между нагревателями и поверхностью потолка пролегает дополнительный теплоизоляционный материал, который помогает направить тепловой поток в низ помещения.

Далее тепловой поток от греющего потолка без участия воздуха передается всем поверхностям в помещении, которые со временем нагреваются сами, а затем уже нагревают окружающий их воздух. Именно по такой системе происходит нагревание всех предметов на земле.

 

Плюсы системы потолочного отопления ПЛЭН

 В первую очередь новейшая технологическая разработка поддерживает благоприятный микроклимат в помещении:

  • Нагревающие элементы не пересушивают воздух, но способны удалить лишнюю влагу в помещении, которая способствует появлению болезнетворных микробов, грибков и плесени;

  • Не сжигают кислород и не наносят вред здоровью человека;

  • Инфракрасное излучение хорошо дезинфицирует воздух, создает антибактериальный эффект;

  • Абсолютно бесшумное;

  • Полная пожарная безопасность;

  • Экологически чистый продукт.

С помощью специальных датчиков, которыми снабжены все системы ПЛЭН, регулируется температура воздуха. Благодаря ПЛЭН появляется возможность сделать жилое помещение более комфортным и привлекательным, без радиаторов и торчащих батарей.

Холодными же зимними вечерами больше не придется кутаться в теплый плед и искать дополнительные источники тепла, греющий потолок подарит Вам тепло, как домашнее солнышко.

 

Хотите купить ПЛЭH или проконсультироваться?

 

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.