Главная > Новости > Теплый пол в детском игровом центре

Наши новости и статьи

Cистема отопления ПЛЭH (пленочный электронагреватель) - электрическое отопление коттеджа, отопления загородного дома - отопление дешевле в 4-7 раз

Систему отопления ПЛЭH можно приобрести в городах РФ:

Архангельск, Барнаул, Белгород, Белорецк, Благовещенск, Братск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тольятти, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск и список постоянно расширяется.

Смотреть всех дилеров и представителей компании »
Теплый пол в детском игровом центре
 

Тёплый пол в детском игровом центре.


Обустройство детской игровой комнаты требует тщательной подготовки не только к оформлению стен и мебельному интерьеру. Забота о здоровье малышей, их безопасность, отсутствие сквозняков, соблюдение санитарно-гигиенических норм – вот главная задача организаторов.  
Обеспечить комфортное времяпровождения детей за любимыми играми, поможет качественное отопление, не пересушивающее воздух, от компании «ЭСБ-Технологии». Продукция компании защищена сертификатами и патентами, которые отвечают за ее высокое качество и долговечность.
 

Теплые полы для детской игровой комнаты.

Детская игровая комната создана чтобы детям было где побегать, попрыгать, поваляться на полу. При этом не слышать родительских упреков: «Встань с пола, он холодный, заболеешь» или «Не сиди долго на полу, простудишься». Ведь теплый ИК-пол создан поддерживать комфортную температуру в комнате и не переохлаждать нежные детские организмы.

Современные теплые инфракрасные полы легко заменят батареи, обогреватели и другие приборы. Он надежно защитит малышей от переохлаждения, мокрых носиков и сезонных простудных заболеваний. Значительно сократят расходы в отопительный период.


Плюсы и минусы теплого ИК-пола:

  • Теплый воздух концентрируется в нижних и средних слоях комнаты, что очень полезно для здоровья малышей;
  • Влажность воздуха оптимальная;
  • Инфракрасное излучение дезинфицирует воздух, создает антибактериальный эффект;
  • Осуществляется контроль за нагревом;
  • Полная безопасность;
  • Простой монтаж;
  • Отсутствуют ограничения по выбору напольного покрытия и предметов мебели.

 
У многих возникает подозрения на наличие электромагнитного излучения. Не стоит за это переживать, телевизор или компьютер излучают намного больше, чем теплый пол.

Бояться за самовозгорание ИК-пола тоже не стоит. Весь нагревательный процесс теплого покрытия, по сравнению с кабельными системами происходит медленно и равномерно. Поэтому опасность воспламенения  сведена к нулю.

Взвесив все плюсы и минусы, можно спокойно сказать, что теплый пол от компании «ЭСБ-Технологии» не только безопасен, но и полезен для здоровья детей. Благодаря инфракрасному покрытию из воздуха удаляется лишняя влажность, а значит риск появления грибка, плесени и болезнетворных микробов сведен к минимуму.

Благодаря теплому полу соблюдать санитарно-гигиенические нормы, следить за здоровьем и комфортом малышей можно без проблем!
 
 

Хотите купить ПЛЭH или проконсультироваться?

 

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.