Главная > Пресс-центр > ПЛЭН: чистое тепло - чистая экономия

Любая новая технология - всегда повышенный риск. Зато сделавшие ставку на инновацию зачастую оказываются в большом выигрыше. Так произошло с ООО «Техресурс», десять лет назад первым решившим опробовать энергосберегающие плёночные электронагреватели. В итоге расходы на отопление снизились более чем в семь раз.

Разработанные в Челябинске системы отопления «ПЛЭН» отработали десять лет без поломок, обслуживания и ремонта.

10 лет, 25 лет… Полвека!

- Раньше у нас была котельная, где работало 20 человек. Были громадные затраты на ресурсы, но ПЛЭН позволил нам их резко уменьшить. Ночью, на выходных, в праздники температура в помещениях плюс 10 градусов. К тому времени, когда все приходят на работу, она уже не меньше 22 градусов. Всё работает автоматически, - рассказывает генеральный директор ООО «Техресурс» Сергей НЕКЛЮДОВ. - Нужные режимы программируются и настраиваются очень легко и понятно.

Читать дальше... (pdf, 1,5 мб)