Главная > Новости > ПЛЭН обрел официальное признание в строительстве

Cистема отопления ПЛЭН (пленочный электронагреватель) - электрическое отопление коттеджа, отопления загородного дома - отопление дешевле в 4-7 раз

Систему отопления ПЛЭН можно приобрести в городах РФ:

Архангельск, Барнаул, Белгород, Белорецк, Благовещенск, Братск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тольятти, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск и список постоянно расширяется.

Смотреть всех дилеров и представителей компании »
ПЛЭН обрел официальное признание в строительстве

Мы живем в такое время, когда обязательная сертификация многих видов выпускаемой продукции уходит в прошлое. Получается, что можно выпускать все, что угодно и кто во что горазд. Хорошо это или плохо? На наш взгляд, пострадает в итоге конечный потребитель: ведь никто не застрахован от покупки товаров недобросовестных производителей!

ООО «ЭСБ-Технологии» дорожит своим добрым именем, уверено в качестве выпускаемой продукции и возможности ее применения в качестве системы отопления помещений.

Именно поэтому мы обратились в «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве» за соответствующим заключением. После тщательно проведенной экспертизы ПЛЭН (пленочный лучистый нагревательный элемент) и система основного и дополнительного отопления на основе его использования были признаны «пригодным для применения в строительстве».

ООО «ЭСБ-Технологии» получено от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) выдало «Техническое свидетельство о пригодности для применения в строительстве новой продукции и технологий» за номером 4107-14 от 11 марта 2014 года.

Каждый специалист-строитель знает, что стоит за этими сухими словами.

Котлы и трубы больше не нужны!